Заноза в сердце

Заноза в сердце,в мыслях,чувствах-
заноза раз и навсегда!
Безумство страсти и влеченье,
скользишь в движеньи как вода.
И сладость грёз как бескнечность,
эмоций чувственных фонтан...
Мгновенья жизни-скоротечность,
занозив сердце-ты как пьян...


Рецензии