Один мой день

Пускай не всё так просто
Бывает сложно всё
И с девушкой вновь в соре,
И всё вновь под откос.
Он рушится, он зыбок
Не вечно в нём ничто.
Но только на секунду
Забуду обо всём
Спокойно, тихо сяду
Подумать о своём.
И снова попадаю, в реальный мир
Где всё не прочно, не стабильно
Всё быстро, динамично
Уходит из под ног.
Немного не понятно, что я сейчас пишу
И честно говоря "Я сам то не пойму".
Вот так мой день проходит
И так вот я живу. 


Рецензии