Проклятия нацистам - бендерлогам...

Себя загружая по полной.., я - лямку тяну?..
Да нет: батраком и рабом... - никогда не бывал!..
На смертном одре крестоносцы впервые поймут..,
что каждый с них - раб (!..), идя в "рай" - лишь в два на два попал..,
что время растратил - по полной (!..) - на низость.., мольбы..,
что ползал в ногах у чинуш... ("бог - терпел"... - всем велел?..).
Рабы идут в бой - на Донбасс... - не по воле "судьбы"..,
а чтобы ограбить.., убить... - всех, кто правды хотел!..

Тупицам воздастся - по полной (!..) - за эти грехи..,
за то, что стреляют в на_РОД, что в колени не пал
до разных чинуш.., что заврались... - хотят убить жизнь...
И гейство размножить... - как янки (с масонством…) сказал...
На смертном одре крестоносцы впервые поймут..,
что каждый с них - раб... и скотина: пошёл на убой...
Тупицам... - воздастся по полной: их все проклянут!..
Особенно те, кто их долларом* сманивал в бой...

*так называемые... - "бойцы АТО", участвующие в войне против восставших
жителей Донбасса.., получают зарплату 300 американских долларов:
при миллиардном печатании этих купюр в Америке.., банкирам обходится
потратить за 100 долларов на бумагу.., краску.., станки и аренду...
- всего 10 центов!.. Таким образом: всего - массоны Америки платят
каждому "бойцу"... - символические 30 серебренников.., которые
получил Иуда... - за предательство своего учителя...
Прекрасная ИГРА... - для тупиц - бендерлогов!!!
27.12.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.