Пословица

Утро вечера мудренее-
Так пословица гласит,
Только вечер все длиннее,
Дождь холодный моросит.

Темной тучей наползает
В окна тягостная мгла,
Свет последний исчезает,
Ночь на землю прилегла.

Жду, когда она проснется,
И придет желанный свет,
Солнца лучик улыбнется
И растает грусти след.


Рецензии