Мы, танцующие вальс

Обзаведитесь королевством,
Чтоб я Вам сына родила.
В меня вложите свои средства.
Я так ждала Вас, так звала...

Меня любимой назовите,
Родной, единственной, своей...
Смущаетесь, мой повелитель...
Достойнейший из королей.

Где королевство? Ложе наше.
Какие средства? Ваш талант...
Мы нарисуем персонажей
И создадим любви театр.

На трон взойду я королевой,
На пять сыграю свою роль,
А завтра стану сучкой-стервой...
Где равный мне всего лишь тролль.

То ученица я, с косичкой,
То танцовщица в бардаке,
То вдруг в халате медсестричкой
К Вам подкачу я налегке...
А Вы - пират, герой, развратник...
Но это завтра, а сейчас:
Двеннадцать... Новогодний праздник...
И мы... танцующие вальс.
21:12
27.12.14.


Рецензии
какой шикарный стиш!!!!!

Ксана Поликарпова   27.12.2014 22:46     Заявить о нарушении