Сон 70

 

Я женюсь, а вокруг шум,
тескотня, сплетни.
Время для моих дум
выбрать-бы поболезней.
Мы спим голые. И, вот, к нам
приходит старушенция. Садиться
и начинает без всех програм
нас поучать: нестоит женться.
Мы в постели, нотэто ее
не волнует. Одно и тоже
говорит она про свое.
Кто-же нам, молодым поможет?
                27 дек 2014



      


Рецензии