Молчи

Когда ночью не сможешь идти,
Сбившись со своего пути,
Потерявши неловко меня
И маленькую часть от себя,
Там, где-то в темной ночи,
Спрячь свои глаза и молчи.

Что можешь сказать ты в суде,
Если будет у тебя он в душе?
Как будешь держать свой ответ?
Зная, что пути назад уже нет.
Уходить никогда не спеши -
Убеги, кричи и молчи.

На тихой безлюдной тропе
Нежный ветер напевает тебе,
Даже сердце щебечет твоё
Постарайся услышать его.
И как лунного света лучи,
Выслушивай их и молчи.


Рецензии