Благочинному отцу Александру Гимояну...

Иерей Александр Гимоян,
Благочинный нашего  округа,
Лечит души от дьявольских ран,
От порочного недруга- ворога.

Молодой,в облаченьи,с крестом,
В сердце к каждому ищет дорогу,
Отказался от пышных хором,
Постигает учение Бога!

Пожелаем удачи ему,
Дорасти-до митрополита,
Счастья,святости,быть добру!
В благочестие дверь -открыта!


Рецензии