Сихи про Выход в астрал

Накануне,         воскресенья,   план    составь   для   выполненья.
В    фазе   будешь   надо  знать, где    там    можно    побывать.
Первым   делом   посмотрись  –  в    зеркало,    затем      садись,
Съешь    любимейшее     блюдо,   вкусом       этим      насладись.
Пролетая       над      землею,      наслаждаясь          красотою,
Можно   к   родичам,   слетать,    у       соседей        побывать.
Можно    встретиться   со   всеми,  кто   желаемый    тобой.
Также      можно     покататься  на       машине      на     любой.
Можно  в кошку превратиться,  в   шкуре   тигра    побывать.
Если      ты     попал    под     воду,    можешь     ею     подышать.
Встретить    бывшую   подругу,   заманить     и      соблазнить,
Поиграть  как  кошка  с  мышкой,  а    потом    и     отпустить.
Наступило         воскресенье,    вы      поймали      пробужденье.
Телом    двигать  не  спешите,  в     фазу     срочно     заходите.
Ты     прими    сейчас    решенье,   своих    глаз,    не    открывая,
Сделать    мнимое   движенье,  также   мышц,   не   напрягая,
Вот     попробуй-ка    дружок,    встать    иль   выкатится   в   бок,
Плыть,  ползти  или  взлететь,   камнем    в    бездну    полететь.
Можно   мозг  свой   напрягать,     можно     в    космосе     летать,
Можно          выпучить          глаза,       можно        кувырок         назад.
Если      вдруг     не     получилось,     и     душа      не     отделилась,
Нужно  мозг  свой  обмануть,    словно  хочешь   вновь   заснуть.
Засыпать    не    надо    точно,  к   техникам  вернуться   срочно.
Ты       представь    перед   собой,   руку    трешь   второй    рукой.
И        пытаешься        увидеть,      сквозь       закрытые      глаза,
Может   быть   едва  заметно,    помутневших    два     пятна.


Рецензии