Не уходи

Твоё лицо - в моих ладонях,
Твоё дыхание - в груди.
Я дня не видела бездонней -
Не уходи, не уходи!

Кто ты, пророк ли, иль предтеча?
Во мне твой голос затаён.
В моих губах - твой каждый вечер,
И в гавани моей - твой чёлн.

Тебя никак не отпускаю,
Сама то каюсь, то смеюсь,
Ты Авель мой,хоть даже Каин,
За душу грешную молюсь.

Твоё безмолвие печально,
Я за двоих нас говорю.
Ты предназначен изначально
Одной мне  - я тебя люблю...


Рецензии