Я смотрю на поля, на берёзы

                Я  смотрю  на  поля,  на  берёзы.
                Я  смотрю  на  изгибы  реки,
                В  небеса,  где  рождаются  грозы
                И  ветра  подвывают  с  тоски.
                И  глаза  застилают  мне  слёзы
                От  любви  в  этот  край  земляки.

                Слышу  я,  что  то - шепчут  мне  травы.
                Слышу  я,  как  шумят  камыши,
                Просыпаются  утром  дубравы
                Капли  рос,  просыпая  в  тиши.
                Как  оживший  шумок  переправы
                Наполнят  пространство  глуши.

                И  покой  наполняет  мне  душу
                За  тебя  мой  Алтай  и  себя.
                Я  готов  это  вечно  всё  слушать
                И  смотреть,  как  цветёшь  ты  любя.
                2014г


Рецензии
Владимир, поражаюсь, как вы слышите, видите и чувствуете матушку-природу. И так красиво передаете настроеие в стихах. У вас особый дар! И еще вы патриот.
С восхищением и уважением, Елена.

Елена Ситаева   29.12.2014 20:03     Заявить о нарушении
Леночка спасибо за столь лестный отзыв. С наступающим новым годом, всех тебе благ. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   29.12.2014 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.