Наркотики

Наркотики тоннами ввозят в страну
На это спокойно смотреть не могу
Наверное,надо законы менять
Коль им на законы на эти плевать

Нам смерть поставляют довольно стабильно
Порой,за державу бывает обидно
Властям то ли на руку эта торговля,
А может им с верху всё это не видно

А может быть это простая игра
В глаза пыль пуская друг друга ловя.
И вроде бы борются с этой бедой,
Но трудно назвать это честной борьбой.

Игрой в поддавки это выглядит всё,
Но жертвы не пешки,а наше дитё.
Быть может нам хватит всё в игры играть
Пора мир людской от чумы избавлять
Давай скажем дружно наркотикам НеТ
Потом также дружно исполним обет.


Рецензии