Я от сердца помолюсь

Я от сердца помолюсь за твою любовь.
О, это для меня дело чести.
Попрошу небеса за тебя я вновь и вновь,
Поверь,в словах моих нет ни доли лести.

Попрошу для тебя у Всевышнего всяких благ,
Нескончаемой, безграничной, безмерной радости.
Да позабудет тебя и простит твой давнейший враг,
А друг никогда не дойдет до неслыханной наглости.

Я от души помолюсь за твою мечту,
Любую, которая в сердце твоем покоится.
Надеюсь, что Боже скажет:"Услышал. Учту",
Ведь вдруг за тебя почти что никто не молится?

Мне жаль, что дано мне совсем немногое,
Что только молитва святая - мое оружие.
Но молитва во веки веков изменяет многое,
И порою она есть средство единственно нужное.


Рецензии