На иной, неведомой, планете

Там, где ничего не происходит -
в маленькой стране благополучной -
каждый человек себя находит,
ангел с ним гуляет неразлучный.

Нет конца идиллии прелестной:
светит солнце, радуются дети...
На земле какой-то неизвестной,
на иной, неведомой, планете.

2000


Рецензии