***

С утра порадовал нас снегопад,
А потом он в обнимку с дождем,
Уж совсем невпопад, а потом наугад,
Проливается  просто ручьем.
Ах ты зимушка, зима, отпусти к нам на юга,
Хоть немного, но мороза,
Задержались , чтоб снега.
Новый год хотим мы встретить,
С чувством радости в душе,
Чтоб в снежки играли дети,
С горок чтоб катались все.
Наготове санки, лыжи, и конечно же, коньки,
И подарком непременно будут зимние деньки.
27.12. 2014г.


Рецензии