Его предали все боги И зачем он так старался А к ч

Его предали все боги
И зачем он так старался
А к чему бежали ноги,
И чем мозг не занимался
Не хватало, на хватало
Не хватало ничего
Может быть хотел он мало,
Может бог не знал его?


Рецензии