Новогоднее-весеннее

И вновь - фиалковая нежность,
Нежданной радостью весны...
Теперь не у оконной рамы,
А вдруг - в саду, среди зимы!
Под Новый год - улыбкой чуда,
Глазами  детскими глядит...
С застенчивостью неподдельной
О самом главном говорит.


Рецензии