Время

Правит миром один повелитель
Ходит за нами он по пятам
Меняет людей, даты, события
Не всегда благосклонен он к нам.

Он принимает много обличий
Будь то доктор, то укротитель.
У гордеца отнимает величие
Для угнетенного вечный учитель.

Он забирает любимых навек,
Но возвращает тебе за заслуги.
В его власти растет человек,
И постигает жизни науки.

Чтобы однажды уйти в небеса
Даруя любовь всем грешным людям,
Чтобы верили все в чудеса,
И были творцами своих только судеб.

Чтоб судьбы меняли жизни людей
Творили истории новые главы.
А время...колесит все быстрей.
За собой оставляя след своенравный.


Рецензии