Я понял...

С тобой вчера поговорил...
В душе перевернулось  что-то.
Я никогда так не любил
И мыслям не было полета.

Вот ты ушла, иссякло вдохновенье-
И словно оборвало жизнь мою...
Я больше не пишу стихотворений,
Веселых  песен больше не пою.

Опять зануда- дождь стучит по лужам,
Такой холодный и противный дождь.
Я понял,-я тебе не нужен,
Я понял,- ты меня не ждешь...

                12.2014


Рецензии