От и до

Он был обманут... и сам любил обманывать...его доля наказала...Хрущев, тоже был обманут, но...Горбачева, как и всех, люди должны простить...на то есть Суд небесный...и Он - живой свидетель - этого СУДА. Так что, цените его, и по людски, простите.Я. лично очень постраодал от его лжи, но что я, когда Союз обрушился...На мой взгляд, Михаил Сергеевич, хотел проложить окно в Европу, но, оглянуться не успел...расправились Молодцы и сели в лужу...пришел новый, энергичный, так против него весь Мир  во главе США. А , что Он хочет, мирное сосуществование и достоинство, жаль, что только для России.


Рецензии