Вы возвращайтесь, журавли

Вот улетают в осень журавли -
Души моей грустящей отголоски,
Мои деньки весенние ушли,
Как листики, опавшие с березки...

Курлычет в облаке печаль -
Тоски упрятавшейся замять,
Растаял чувств мои причал,
Их, как волна, качает память...

Прощенных дней горит свеча...
Не слышно шепчут что-то тени,
Обиды в пламени кричат,
Но молча, словно в сновидении...

И словно воск стекает жизнь,
Огарок тихо догорает...
Моя судьба - мой царский приз
Еще в своих руках меня качает...

Вы возвращайтесь, журавли,
Весной распустятся березы,
Дадут испить мне сок любви -
Теплом растопят зимние морозы...



Рецензии
Домой вернуться журавли
Сережками украсятся березы
Ты пей и наслаждайся,
Сок любви
Тебе подарят утренние росы...

Хорошее стихотворение, все будет хорошо!
С уважением!

Ольга Волкова 51   27.12.2014 23:07     Заявить о нарушении
Так оно и так не плохо...))

Быть добру.

Виктор Письмак   27.12.2014 23:26   Заявить о нарушении