Нежданная встреча

Ах, боже мой! Какая встреча!
А я её другой ждала…
Ты помнишь тот весенний вечер,
Коньяк и вечные слова?…
Ты помнишь
Мутный час рассвета,
Моё простое "Уходи"?
Твой взгляд как дуло пистолета
И пустоту в моей груди…
Не знаю – понял ты, не понял:
Меня пленяла лишь игра.
Влюбленности умчались кони…
Тебе действительно – пора.


Рецензии