Фокус

Фокус - мой излюбленный жанр.
Я не припомню у Ницше подобных идей,
Но, обратившись к Фрейду,  я осознал:
Жизнь поимела? В ответ её поимей.
Эта чертовка хуже последних лядей:
Дразнит нахально и тоже потом не даёт.
С криком"Давай! Стреляй же скорей!!!"
Бучу устроит и оружие в руки сует
Вот я стреляю... теперь я практически шут.
Обескуражен, глуп и малость смешон,
Первое время я думал, ей нужен мой труп.
Будь это правда все было бы хорошо.
Этой чертовке очень нравится цирк.
Ну так давай, я знаю о фокусах все.
Я подготовился, мне есть чем тебя удивить.
Я так мечтаю услышать твой вопль "стоп!".

13.11.14


Рецензии