Завораживающая

Твой огонь,твоя сила и боль
Отражаются во мне
И душа не находит покой,
Пока вижу тебя я во сне,
Место свое не нахожу,
Пока ты где-то вдалеке,
И судьбу свою я корю,
Что не повернулся к тебе.

Все несладко мне стало теперь
И огонь пожирает в груди
Мою страсть,мое сердце и вот
Я расплачиваюсь за грехи,
Что гулял,как безумный юнец,
Не задумываясь о судьбе,
Что сердца разбивал как месть
За свое невезенье в игре
Под названием странная жизнь,
Не дающая мне покой -
Это было в начале пути,
А теперь я болен тобой.

Не могу я тебя забыть,
Словно ты забрала меня
И огонь в камине горит,
Образ твой рисуя всегда.

Я не знаю, что будет со мной,
Где не гляну я вижу тебя
И надежду свою я согрел,
Тем,что я завоюю тебя,
Я все брошу к твоим ногам
И признаюсь тебе в любви,
Я добьюсь тебя,только сам
Я повержен буду внутри.


Рецензии