кто эти двое, которые выживут этой зимой

мой город -
где сплошные мечты,
миллионы спешащих людей,
мой город -
улицы, на которых кипит жизнь,
по которым ходишь ты,
а значит, хотя-бы ради этого стоит жить.
мой город -
где прежнее мое сердце
подарено тяжелым бульварам,
домам, пустынным трассам.
мой город тот ,
что плавился от прикосновений
к моим волосам
и случайных взглядов.
мой город - где на пустынных улицах
только мы одни,
и для счастья не нужны ни друзья
ни \спасающие от скуки\ номера телефонов.
--
мой город ,
где меня спасают
случайные дома ,
прогулки до полуночи

по холодной мостовой

и если в твоих глазах
поселятся все огни городских улиц
черт возьми,
я до потери сознания
буду верить в то,
что лишь мы вдвоем выживем этой зимой .

(с.)


Рецензии