Миг вечности

Ты,  только ты – без времени и без границ,
Среди пустоты и тысячи лиц.
Ночь или день, и солнце лишь твоя тень,
Свет неземной и в холоде зной.
Нет на Земле сокровищ подобных тебе,
И в вышине среди звёзд, и в морской глубине.
Так далеко, ты порою и так нелегко
С этим мне жить, печали таить.
Как долго искал тебя, ты целую вечность ждала,
Стук сердца моего слышала через века.
Ты мой запретный плод, мой ангел, моя боль –
Ты моя любовь, Земная любовь!
Сон, сладкий сон – живу я каждый день в нём,
Ведь в сердце лишь ты, и сжёг я мосты.
Вкус твоих губ, и без них как замкнутый круг
Тревожный в судьбе, и мысли все о тебе…
И я чувствую день, ворвался в окно
И рядом лишь твоя тень лучам назло
И я всё ещё люблю тебя, люблю тебя…
                14.01.2010г.


Рецензии