Раба любви

Душа твоя-раба любви...
Раба надежды и смирения...
И сострадания,раба...
Раба прощенья и терпения...

Душа его-раба греха...
Раба страстей и искушений...
И самолюбия,раба...
Раба гордыни и падений...

припев:

Раба ЛЮБВИ,страдает за столом...
В кругу друзей,родных и близких...
А за окном...А за окном...
Танцует жизнь,бостон,опавших листьев...
А за окном...А за окном...
Танцует осень,жизнь,опавших листьев...


Рецензии