67 Зима дорожки засыпает

Снежком зима дорожки посыпает
И тучами обьят весь небосвод
От снега машины дороги очищают
И Новый Год все Питерцы встречают
Пусть будет мир обьятый тишиной
И город Питер с исторической судьбой
Народу своему в будущем году успехов пожелает


Рецензии