Пойдёшь на войну?

- Пойдёшь на войну?
- Пойду!
- Да, ну? Что тебе там делать-то? Ты же пороху не нюхал! Иди сначала порох понюхай....
- Ну, как? Понюхал?
- Ага!
- Пойдёшь на войну?
- Нет.
- Почему?
- Нанюхался.


Рецензии
Кабы в наших военкоматах так с новобранцами разговаривали...

Эмма Пантелеева   27.12.2014 22:20     Заявить о нарушении