Ночной экспромт...

Улетаю, улетаю,
Свою Жизнь, как миг, листаю…
Воплощеньем в Плотном плане
Я кружилась в океане,
Где царят вибрации
Низкой активации.

Осенённая Прозреньем
И ведома Устремленьем,
Я своё Предназначенье
И Души своей Движенье,
Создала в Гармонии,
Что звучит симфонией!..

И урок сей завершивши,
Чашу Мудрости испивши,
В отраженье Совершенства
И на острие блаженства
Возвращаюсь я Домой,
Ты навстречу Дверь открой!..

Я к Тебе, Отец, взываю,
Радость жизни воспеваю,
На Просторах Мирозданья
Обнуляю все страданья…
Утопаю в Нежности
И в Твоей безбрежности!..

С Неба Звёздочка упала,
Я её в саду искала,
А нашла вдруг между строчек,
Что ложатся на листочек…
Улыбнулась мне в ответ,
Я смотрю, ну что за бред?..

Где ж себя ты растеряла,
Такой маленькою стала?..
- Я летала среди тучек,
Подарила им свой лучик…

- Вот дела-то, вот  дела,
Что ж себя не берегла?..

Я взяла Звезду в ладошку,
Задержала на немножко…
Свет Души в неё вдохнула,
В Небо Звёздочка вспорхнула…
Вот оно свидание:
Встреча – расставание!..

 12.06. 2014,  2-02



Рецензии