Хороший день

Хороший день не стоит крови.
Никто не знает, что за курс?
Жизнь производная условий,
Мы пробуем себя на вкус.

Метание в ночь, не стоит денег-
Оно дается просто так,-
Но кто-то покидает берег
И за монетой прямо в мрак.

Я плохо не скажу о грусти-
Пусть грусть рисует на песке.
Пусть держит, только не отпустит
К сестре уродливой-тоске.

Я выберу твоё молчанье.
Ласкай, а если надо-рань.
Здесь тишь. Там песня. Тут рычанье.
И между этим только грань.


Рецензии