Она сидела на скамейке

 
 Она сидела на скамейке
 ее никто не замечал
 Она мечтала о любимом,
 любимый мимо прошагал.
 
 Что в ней не так она не знала
 ведь не блондинка и скромна
 Вот в этом видно и причина,
 что на скамейке ты одна.
 Сказал ей это ветер вольный
 Не в силах больше он молчать,
 и пожалев эту глупышку
 решил ,что делать,подсказать.
 
 Лицо попроще,но с загадкой
 улыбкой можешь озарить
 Тогда уж точно ,обещаю
 одной тебе никак не быть.


Рецензии