родина

Нет родины прекраснее на свете ,
Чем наша распростертая страна!
Мы с вами за нее в ответе,
Россия- матушка нам в руки отдана!
Нет ничего чудеснее зимы
Морозной , русской, настоящей.
То степь, то горы , то холмы...
Нет природы более манящей.


Рецензии