С законным браком!

Ольге Зотовой в день свадьбы

Пусть чудодейственным будет союз,
Пусть будет взаимность друг с другом.
Посильным пусть будет замужества груз,
Но только не вечным недугам.

И счастье и радость пусть рядом всегда
Здоровья обоим желаем.
Измены...Ну нет! Ни за что! никогда!
Об этом предупреждаем.

А деток желаем: и сына,и дочь...
но если возможно. то больше.
Поэтому длинною будет пусть ночь,
А ласки желанные дольше.

Мы вас поздравляем от чистой души,
И вы веселитесь на диво,
В наряде вы свадебном так хороши!
Пусть жизнь будет так же красива.

Любовь да совет-вот для жизни что надо,
А всё остальное придёт к вам потом.
Взаимность друг к другу большая награда!
Ведь только на этом и держиться дом.

А если к себе каждый будет стремиться,
И будет болеть только сам за себя...
Не может тогда и семьи получиться,
Хоть брак заключали друг друга любя.

Об этом подумать желательно сразу.
Совместную жизнь надо верно прожить.
чтб вам не жалеть ни единого раза
И чтоб ни о чём не пришлось потужить.

Поэтому дружбы взаимной желаем,
А слёз и обид...Ни за что! Никогда!
С законным браком мы вас поздравляем!
Здоровья отличного вам навсегда!

1984 г


Рецензии