***

По утрам - не выспаться, шутка ли. По ночам - не заснуть до полуночи.
Переулками темными, жуткими я крадусь до знакомой улицы.
Крик метро - раздирает сознание,не спасет даже громкая музыка:
Тысячей тысяч звучит голосами... Задыхаюсь, уповая на мужество...
В темноте подворотен еб..х, в пустоте, суете, безразличее,
Не видал еще в криках надорванных, чтоб хоть кто-то в метро столичном
Промолчал и другого выслушал. Что бы отклик какой-то был хоть...
Я устал. Этот город мне лично не оставил экстренный выход.
Хорони меня по всем правилам, написав на граните отчество:
Я хочу хотя бы на кладбище побывать в человеческом обществе.

По 27.12.14


Рецензии