Метро

Среди потока суеты,
Где всякий тащит своё дело,
У поручня стояла ты.
В душе тихонько что-то пело.

В руках заполненный пакет,
Там всё, что так необходимо.
Рыдал, наверно, турникет,
Когда ты проходила мимо.

Я в телефоне  рисовал,
Наушники свои не слыша,
Но машинист меня позвал
И я на следующей вышел.

Печали нет, обиды нет,
Я забываю этот профиль.
Спокойней мы с потоком лет.
"Мне гранд, с собой. Нет, только кофе".


Рецензии