Как мало человеку надо...

    Покрылась сединой трава,
Лапы ели к земле опустили,
На пороге старуха зима,
Словно лебеди пух обронили.
    Снежинка белая упала,
А в след за ней твоё письмо,
Как мало человеку надо,
Я ощутил твоё тепло.
    Я ощутил твоё дыханье,
Письмо вернуло мне надежду,
Я повторю своё признанье,
Прости поклонника невежду.
    Я ясно вижу образ твой,
А точки словно бы слезинки,
Какое счастье быть с тобой,
Но ты сейчас подобна льдинке.
    Ты от меня отгородилась,
Суровым панцирем обид,
Но не случайно ты влюбилась,
И образ мой, тебя манит.
    Не торопись сжигать мосты,
Всевышний пусть тебя хранит,
Ведь я то знаю, любишь ты,
И твоё сердце не гранит.
    Я преклонюсь перед тобой,
Твои колени обниму,
И сердце обретёт покой,
Навек я у тебя в плену...
    27.12.2014. Ларионов. Н. А 
 


Рецензии