Мы продолжаем помогать Украине

Мы продолжаем помогать Украине. Где здравый смысл?

Во всех делах есть здравый смысл!
И если уголь поставляют,
То значит правильная мысль:
Зима! А люди замерзают!

Что Уголь? Шахтёры добывают...
Его и незачем хранить!
Уже давно все понимают -
Что нужно в доброте нам жить!

А если деньги в обороте...
Платить ведь нужно за сырьё!
Россия будет не в банкроте -
Всегда вернёт она своё!

Леонид Фейгин.


Рецензии