Снежинка

В снежинку превратилась и летела,
По улицам холодным вдаль.
Я думала, что жизнь закрыта и разбита,
Но волшебством любви вдруг вспыхнула душа.
Увидела добро в твоих глазах, и озарилась,
Я улыбнулась свету....Ничего не жаль.
Снежинка маленькая растаяла и испарилась,
Забрав с собой волненья и печаль.
Любовь сильнее трудностей и фальши.
Любовь сильнее самых странных игр.
Я улыбнулась лишь тебе, мой лучик жизни и надежды ангел,
Снежинки больше нет во мне. Есть только солнца мир...
Все злые чары рушатся и снова будем вместе,
Летать и жить, не сном чудес, а явью любящих сердец.
Есть только искренность и настоящее в наших улыбках.
Любила и люблю. Всегда хочу с тобой молчать и говорить...
Снежинка кружится теперь вокруг нас белым танцем,
Твоя душа моей сказала " да" ,
Мелодия лишь для двоих- вот сказка чувств обычной жизни.
Любила и люблю. У этой правды нет конца и рамочных границ.
Не вырвать, не стереть и не испортить,
Мелодия лишь для двоих, есть музыка любви...
Я не больна тобой. Ты просто тот, кто дорог.
Ты - просто счастье. Мой последний миг...
Снежинка ведь наверняка всё знала,
И потому упала на твою ладонь.
Чтобы смогла тебя найти среди всех чуждых масок.
Любовь- ведь это что-то большее, чем золотое дно....
Богатства никогда не будут ярче,
Тех слов, что говорю тебе.
Любовь- не то, что на витринах, в ценных картах.
Любовь - это крылья, которые я у себя заберу, подарив тебе...


Рецензии