И везде я один...

С этой чёрной тоской
Не смирится душа,
Как любовь хороша!
Как была хороша...

Почему я такой?
Не могу позабыть...
Как-то бес толку жить,
Стало пусто вдруг жить.

Что с того, что я вновь
Сам себе господин...
И в душе я один,
И везде я один...


Рецензии