С новым годом по-здрав-ля-ю!!!

(поздравляшка)

С Новым годом поздравляю –
Счастья, Радости желаю!
Много долгих, здравых лет,
Чтоб познать весь Белый Свет..,
Просто жить и наслаждаться!
Никогда не огорчаться..,
Чтоб сбывалось по утрам –
Всё, что пожелаешь сам!

/мне 42/

Россия, Московская обл.,
31.12.2008 г.


Рецензии