Предновогодняя Молитва

О ПРЕПОДОБНЫЙ ДУХ ЛЮБВИ
И БЕСКОРЫСТНОГО СЛУЖЕНЬЯ,
БЛАГОДАРЮ ТВОИ ЛУЧИ
ЗА КРАСОТУ ПРЕОБРАЖЕНЬЯ !

ЗА РАДОСТЬ ИСТИННОГО СЛОВА,
ВСЕГДА ЗВУЧАЩЕГО В СЕРДЦАХ,
ЗА СВЕТ БОЖЕСТВЕННОГО КРОВА,
НЕЙТРАЛИЗУЮЩИЙ ЗДЕСЬ СТРАХ...

БЛАГОДАРЮ ЗА МИЛОСЕРДЬЕ,
ВЕЛИКОДУШИЕ ТВОЁ,
ЗА ОСОЗНАНИЕ БЕССМЕРТЬЯ
КАК ЕДИНЕНИЯ ВСЕГО...

ЗА ОБРЕТЕНЬЕ СИЛ В СЕБЕ,
СПОСОБНЫХ ВЕЧНОЕ ТВОРИТЬ
НЕ ТОЛЬКО В НЕБЕ , НА ЗЕМЛЕ,
ГДЕ МОЖНО ЭТО ВОПЛОТИТЬ ...

БЛАГОДАРЮ И ПРОСЛАВЛЯЮ
ТВОЁ ВЕЛИЧИЕ ВО ВСЁМ :
О АЛЛИЛУЙЯ! ВЕЧНОСТЬ РАЯ,
ТЫ ЕСТЬ ! ТЫ ДЫШИШЬ ! ТЫ ЕСТЬ " ОМ "!
27.12.2014


Рецензии