Новый год шагает по планете

Новый год, шагает по планете -
И стучится громко
В каждый дом.
Чтоб были люди.
Счастливы на свете -
Он согреет всех, своим теплом

Можно в полночь,
Загадать желание.
Свой бокал шампанского поднять.
И под бой курантов долгожданный,
Всем Счастье и здоровья пожелать.

26,12,2014


Рецензии