Да, есть полный миг печали И в придачу к жизни вью

Да, есть полный миг печали
И в придачу к жизни вьюга
Вопрошали, отвечали
Ждали ветра, ветра с юга
И тянули так резину
В ожидании венца...
Заложили в сердце мину
До логичного конца.


Рецензии