Число

На эту ночь
Заветное
Не найдено
Пелевина
Число,
Открытой книгой
Ты по инерции
Прильнула
Снова
На моё плечо.
За простоту
Не обессудь,
Познать тебя,
Мужская
Тлеет уголёчком,
бросая в жар,
Бессмысленная
Суть.
Единственной
Была и будешь,
Влечения
Давно  разорван
непорочный круг.
Ты самый,
Самый нежный
На этом
На неверном свете
Мой самый верный
И любимый друг.


Рецензии