Кто богат?

Есть люди, кто своим богатством,
Слепят других.
Всё это только хвастовство своим достатком
Не даст им ровно ничего.
Всё так же над старостью не властны,
Всё так же заболеют и умрут.
Всю жизнь гоняются за ветром:
Приобрести и накопить.
Но счастья в этом не находят.
Давать другим-вот жизни смысл.
Кто для себя живёт,
Разочаруется во всём.
А кто с другими делит счастье,
Тот будет удовлетворён.


Рецензии