На забытых страницах

На забытых страницах
старого журнала
твоя фотография лежит...

Я забыл как дышать,
как жить уже без тебя...

Тебе хорошо и без меня...
А мне плохо, будто когтями разрывается
сердце...

Зачем? Зачем пошли с тобой мы не туда
Разве смогли бы стать мы ближе...
Но изменились мы уже
и не осталось нас...

Нам уже не пройти
теми дорогами
Уже не вернуться в то время
и измениться...

Я иду сквозь время шагами тихими...
Мне сложно забыться...

На забытых страницах...
старого журнала
твоя фотография лежит...


Рецензии