Дед Мороз

А говорят, что Дед Мороза не бывает! 
А говорят, что только в сказках он живет,
Что на оленях, он, по небу не летает... 
И не приносит, он, подарков в Новый год! 
А я вот верю, слепо, бескорыстно,
Что мчится он, меж звезд спеша!
Я верю, что подарки, Йоулупукки дарит...
Тот самый финец, Дед Мороза брат! 


Рецензии