Без барьерная среда

по скользкому не ровному пути,через толпу на рынок пробираясь,одна старушка сумочку везла,с продуктами одной толкаясь..ведь не было второй ноги увы,а ноша была просто не посильной..и задом на перёд ногой одной..в коляске инвалидной обессилено..а мимо проходил спеша народ,ворчали,что дороги мол не видишь,а вдруг наедешь,на ногу ты мне..ты так меня старуха тем обидишь..ведь все спешили скоро новый год..и в магазинах всюду распродажи..а она толкала не спеша и к ней не подошли те люди даже..она едва проехать метр могла,коляска и вихляла и скользила..совсем замёрзла у людей душа..хотя на улице тепло в тот вечер было..а как же чудо перед рождеством,а как же Новый Год и вера в сказку..наверное напрасно чуда ждём и в сказку тоже веруем напрасно..один,не бедный очень человек машину возле пандуса поставил..и эту бабушку без шансов на проезд у магазина,Гадина оставил..так заезжал бы прямо в магазин и вышел в магазине у прилавка,но объясните почему всё так?!и перед ним любой из нас козявка?! Я думаю уже не первый день,откуда предо мной взялась,откуда? но знаете она мне помогла надеется и просто верить в чудо..не чувствовался праздник новый год,но вот когда она вдруг как-то подкатила..меня вдруг словно рождество и вера в бога сильно окрылила..Поверил я в свершение чудес и в новый год и в рождество поверил..а просто я не сделал ни чего,всего лишь,я подвёз её до двери!


Рецензии