новый год

Пробьют куранты новый год,
И брызнет пеною веселой
На стол напиток сторублевый –
Ведь как то радовать народ
Пред праздниками все же надо…
И можно скинуть три рубля,
Чтоб наслаждались все друзья
Шипеньем пузырьков в бокалах…
И надо, надо бы успеть,
Напитком  пепельным  напиться
И верить – в новый год случится,
Все то, что можешь захотеть…
А город в белом одеяле
Украсят россыпи огней,
Танцует девочка-метель,
Играет стужа на рояле…
Живут под елкой - чудеса,
Из сумрачных высот к нам мчится,
С мешком подарков дед плечистый,
И радостью горят глаза
Детей. Не убивайте    сказки
 И мир из грез, где  царство фей,
Ведь детям скоро в мир людей
Больших идти, вживаться в маски…
Пусть верят дети в чудеса!
Пусть город праздником искрится,
Всю ночь мы будем веселиться,
Тоску, отправив в небеса…


Рецензии
Ах, Олечка, как всё реально,
На Новый год мечту зажечь!
Пусть ненадолго, виртуально,
Волшебной сказкой всех увлечь!

Не важно - все мы просто дети!
Под свет бенгальского огня,
Все чудеса на белом свете
Сойдутся в полночь для тебя!

С Наступающиь дорогая! Счастья и радость! Мира и вдохновения желаю! Ольга.

Ольга Иванова 26   30.12.2014 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо)))) и еще раз с новым годом и всего, всего))))

Солодовникова Ольга   30.12.2014 17:48   Заявить о нарушении